Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

с чего начать при создании рок-группы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 18.1.2005, 20:49
Сообщение #2

Из: Москва

2 109391 ...дядя лётчик исчез?.. ну и xyй с ним. он честно говоря мне не очень понравился тогда, было в нём что-то левое. но он являлся тогда довольно-таки заметной личностью. ты правда тоже. вот я вас на пару и запомнил. просто запамятовал, кто из вас мой тёзка. а вот ты-то в ото кон был как раз в нелучшей форме - у тя были проблемы личного характера. вижу, ты и до сих пор в депрессняке пребываешь. не пребывай. хотя в Питере это нрна сложно. на мыло пиши. так вот, а по теме... про разогревку ГрОба... я понимаешь ли жил тогда и живу сейчас... правда уже не в том доме, но не суть дела, всё равно рядом с домом, в котором была какая-то типа московская хата Джо Жевтуна. а кореш мой один туда к ним наведывался в гости периодически, кассету принёс им нашу, долго базарил, они там уж не знаю с кем решили, что это можно устроить, в результате у меня появился омский номер Игоря Летова, я звонил ему сам, разговаривал неска раз, всё это было весной, а потом этого нашего друга забрали в армейку и пиздeц, всё. с кем играть-то? где замену-то искать?.. да нет, так и обломалось. очень жаль, я до сих пор жалею об этом. кстати я звонил по этому номеру не так давно последний раз, около года назад. он там больше не бывает. без цели звонил, просто так. вдруг вспомнит. был морально готов к посыланию на xyй. но в те светлые моменты беседы он произвёл на меня крайне хорошее впечатление - только к середине разговора я ему сказал кто я и откуда и по какому вопросу, а до этого "за жизнь" музыкальную трепались. даже и незнакомого-то вроде человека и на xyй сразу не послать... а ведь звезда, ёпт. такие дела. да ты на мыло-то пиши...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 10:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc