с чего начать при создании рок-группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с чего начать при создании рок-группы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.1.2005, 12:22
|
|
|
Hammit, ты хyйню несешь. Мой тебе совет - ищи драммера.
Касаемо здешних дебатов.
Самый главный минус - друзей сложно выгнать, проавильно говорят. Потому что, наверняка в самом начале никто нифига не умел, и решили просто сыграться. Потом кто-то прогрессирует, а кто-то как не умел, так и не умеет. Может быть такой расклад.
А в ситуации с Бухим - тебе повезло имхо. Конечно, так бывает. И вполне может быть. Просто надо, чтобы все любили это дело одинаково сильно. Тогда состав можно вообще не менять.
Я сам играю с друзьями. И группу мы с чуваком сделали, когда ни на чем не умели играть вааще =). Потом нашли якобы друммера, который нам ессесна про все наврал, что он пупер-барабанщик =). Вот его старший брат им был =)
И вот так вот с этим друммером и играем до сих пор (научился более-менее! =)). Гитарист-вокалист, с которым мы вместе учились на гытарках лабать уехал просто, вот нашли басиста тоже из приятелей по пьяному делу, согласился быть басистом. Через пару дней купили ему бас. И тоже научился =)
Конечно, я бы хотел играть может с более профессиональными музыкантами, но тут в Пекине их найти сложно (больше всего мешает языковой барьер - хоть и говорю немного, но все равно сложно). Но с друзьями вы, по крайней мере, получаете тонны веселья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 9:37 |