с чего начать при создании рок-группы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с чего начать при создании рок-группы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.1.2005, 5:54
|
|
|
а на майна взгляд группа - это дело такое, скользкое, потому что никто никогда не соберет мло мальски гармоничную группу, чтобы каждый хотел что-то и чтобы желания совпадали. Чтобы не было лидера, не звуковика, а каждый бы сел и отстроился, сел бы и... заиграл, вот ни кого не слушая, лишь ощущая дух музыки, того, что происходит ТВОРЕНИЕ, что льется из тебя многовековой опыт человечества, что ты - его носитель. А если оглунутся - тыщи групп, которые охреневают от того, что у них "есть Ибанез", что у них там драммер нехилый, что у них там пятьсот уже какая-то группа сменяна и прочее. Какой-то косорылый ель филлософо сказанул, что сначала надо обрести себя, потому посмотереть на других, потом лишь только познавать мир. Так и здесь, по-моему, надо все делать самому, если сможешь сделать дохрена всего, то и люди сами за тобой потянутся и будет все как надо, никто не будет задавать вопросов, а бегать за "нужен басист!" людьми в надежде найти хорошего музыканта, но не всегда хорошего человека, это, простите, просто бред. Люди встречаются внезапно, если они встретились, значит это - хорошо и пусть они играют свой саунд и кайфуют, а все прочие пусть дают супер-мега-концерты в "Орландине" и иже.
Бухой, хой!) Расскажи о "почти разогрев Гроба", мало ли помнишь - такой чудной Игорь с Чистых Прудов и... Психоделия Туморроу. Я вот теперь в Питере живу, раскалды поменялись. Ну да прости - ночные сопли...
а вот скажите еще, будет ли радотсь мне, когда писать буду хорошо и оборудование найду, а не это... (ас97, шума - 30 процентов на 75 музыки в треке, микрофончик - за 200 рэ, сами понимаете). А то чего-тоя разуверился вообще в этой музыке, потому что нихрена не записать... Жалко, но все упирается в маньку-маньку, как и жизнь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 9:37 |