Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересная темка. Приигрываемость гитары
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 18.1.2005, 5:34
Сообщение #2

а по-моему, любой инструмент имеет душу. И это не романтика и сказки. То же самое заметил и со своей гитарой - акустикой за косарь. Сначал она звучала ровно на свою цену, почти в руки не брал, два года так и висела на стене, а вот после продажи всего электрического оборудования, начал на ней играть и... прямо расцвел инструмент, верите или нет, но даже фанерная гитара расцветает, если ее... да-да, банально любишь, если она твой друг, если ты ей отдаешь свою силу, свой характер. Вот сейчас смотрю я на нее, старушку - облупленая, потертая, но ухоженая, а взять в руки - так прямо и заиграет, записывать будешь - фуфло, для кого играть будешь - фуфло, а вот для меня играет - так прямо заглядение. Есть с чем сравнить, потому что недалеко от нее в буржуйском твидовом чехле Гатор стоит канадский прихвостень Норман Б-20, так разницы нет в звук почти,а все потому, что я свою гитару люблю, а жена, чей и Норман свою пока (а может и не полюбит) нет. Не знаю, сколько еще лет я на своей ленинградке буду играть (деньги есть, хоть сейчас в магазин беги), но постараюсь как можно дольше ее не бросить. Да, бывало, и летала она у меня об пол в гневе, и об стены долбли, и чиркал на ней я отверткой, но она меня прсотила и мыс ней вместе живем. Вот такая история...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 19:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc