Line6 Spider II 30 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Line6 Spider II 30 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.1.2005, 0:53
|
|
|
Всем! Всем! Кто имел дело с этим комбиком - большая просьба отписать сюда свои "мысли по поводу" !!!
Попутные вопросы:
1) В Питере комбы Line6 (имеется в виду, конечно, обсуждаемый...) можно купить только в Трэйде ????
2) Кто-нибудь из счастливых обладателей этого монстра общался ли с напольными контроллерами для line6 (там у них линейка из нескольких видов: от "простого" к "сложному" ,... один из вариантов "сложного" - охрененная "половица" FLOORBOARD [со встроенным Вау-Вау и прочими полезностями]....)
Но самое интересное в том, что, то ли мне приглючилось, то ли на самом деле,- налицо очередные маркетинговые увертки, но факт следующий: читаю где-то (опять же повторяю, не должно было, вроде, меня приглючить:)): "...floorboard, ... обладая большей функциональностью, увеличивает количество пользовательских пресетов до 32 (это с четырех- то Spider'овских!!!??) ..."
...поясните, кому не лень, что все это значит...???
Что, если я возьму за 200 с лишним этот чудо-комбик (поверьте! я слышал в том же Трейде, ЧТО ОН ТВОРИЛ СО ЗВУКОМ ДЕШЕВЫХ КИТАЙСКИХ ГИТАР!!!), и докуплю, (где-нибудь через год) этот напольный контроллер,... мой Spider 30 "автоматически апгрейдится" до более старших моделей Line6 ????
(Все-таки, большие у меня подозрения, что во все комбы они ставят более или менее "типовую" начинку, как бы закрывая часть функций на нижних моделях)!!...
И еще:
интересно, а где-нибудь в Нете можно нарыть схемки этих самых напольных контроллеров ??(речь, конечно же, не идет о контроллерах с Вау и прочими наворотами, а просто о "коробке о четырех кнопках")
Буду признателен за любую информацию!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 15:13 |