Behringer V-amp2 (мой зверек) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Behringer V-amp2 (мой зверек) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2005, 12:35
|
|
|
Бехрюнгер В-Амп 2 Это моделирующий преамп процессор с 24 битными эффектами...
В нем 32 модели усилителей начиная от Mesa Boogie Triple Rect. и Marshall JCM800 до 15watt 1x8 tweed combo .....
Короче все звучит достаточно кайфно ...
Если ты хочешь добиться каких то сверхфантастических эффектов , то этот проц не для тебя , потому что в цепи могут работать только 3 эффекта , я не знаю почему они так сделали...
Еще имеються 15 моделей кабинетов , от того же ректифайра до 1х8 Handmade Cabinet...
Эффекты - Tremolo - Flanger - Chorus - Phaser - Auto Wah (возможен вариант управления через миди педалью , будет как квакушка данлоп а не автовау ) Compressor - Chorus+Compressor - Chorus+Delay - Chorus+Delay2 - Flanger+delay - Flanger+delay2 - phaser + delay - ping - delay- echo - rotary ....
Почти все эффекты стерео ... Так что играть в наушниках или через хороший стерео усилок одно удовольствие , но я юзаю комбик.
а также не сказал что имееца Noise Gate - который достаточно хорошо работает , можно хорошо убрать шумов , при этом практически ничего не теряя в звуке...
Еще 9 моделей ревербератора - точнее Room Simulator начиная от Туалета :))) закнчиваю какими то тунеллями и концертными залами .
Управление достаточно удобное но не идеальное .
Presets 25 банков по 5 слотов в каждом , каждый пресет можно редактировать ... Так же очень легко , все сбросить на заводские установки ...
Еще есть возможность отключения Modelling Preamp - Остаються только эффекты , очень полезная вешь...
Так же имееца хроматический тюнер - Который тоже не плохо работает его очень удобно можно включить ножными переключателем который есть в комплекте... Можно заменить стандратный футсвич на более дорогой и програмируемый Behringer FCD1010midi с двумя педалями экспрессии .
А теперь на счет звукозаписи - это прибор создан для записи в линию , можно добиться достаточно хороших результатов при правельном обращении , есть 5 вариантов записи Live/Studio .
В комплект Входит - V-amp2 , Footswitch , Adaptor , И сумка для хранения и для переноски...
процессор достаточно легкий и не очень большой по размерам... Ну вот наверное и все если будут вопросы спрашивайте отвечу!!!!!!
Так же примеры звукозаписи в линию !!!!!!
http://www.sfei.gr/grek/jam_slang2.mp3
http://www.sfei.gr/grek/solo1.mp3
и почти все записи на www.realmusic.ru/slang16
www.v-amp.com оффициальный сайт
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 19:46 |