ZOOM 505, только не материтесь :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ZOOM 505, только не материтесь :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2005, 1:27
|
|
|
Я скажу так: когда я только набирал опыта в гитарном деле, то в реале примочек не слышал, пришел к другану (Сереге), поиграл на ЗУМе. Хотел получить трешевый звук :))))))) (ЛОЛ. На ЗУМЕ. Теперь я так смеюсь над этим.), но как я только не крутил-вертел его ВЕСЬ день, все равно пластмасса. Жужжащая пластмасса.
А через 5 дней пришел к другому другану (Лева). Он купил у соседа за 5000р гитару и комбик Marshall (мааааленький и старенький). Понятно, что за такие деньги хорошего ничего не выйдет.....
Но когда я взял всего лишь один power-аккорд, я ПОНЯЛ..... Я П_О_Н_Я_Л истину. Блин, как я отрывался на этом комбике! Представляешь, даже НА ТАКОМ КОМБИКЕ звук лучше. (естесственно, это все личное предпочтение, но на меня это очень сильно повлияло).
Чтобы представить разницу в звуке, представь два звука:
1. Кто-то смачно сморкается. Это ЗУМ.
2. Рычание. Мощное рычание зверя. Сила. Это тот комб.
И что же лучше: сморчковое пердение или настоящий звук, который чувствуешь аж нутром, душой?
У Сереги, у которого ЗУМ, комб, кстати за 300$ (точно не помню какой, но перегруз там НУ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, хотя по читаемости и по качеству конечно НАМНОГО лучше ЗУМа).
А когда я у Левы был и когда рубанул один аккорд, я завис, пока сустейн не кончился. Леха такой: "Юрец, ты че?". Я: "КААААЙФФФ!!!!!!".
Вот так вот.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 20:28 |