Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(Адаптеры) Блоки питания для примочек
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Igor (гость)
сообщение 7.5.2003, 14:48
Сообщение #2

GunFighter, Думаю, это плохая идея блок-акум-устройство. Ведь акум не преднозначен для постоянных прыжков напряжения на нем... В принципе, он должен работать в режиме разрядка-зарядка... Это имхо. Думаю, лучше просто стабилизатор напруги... Hellcrown, лампы любят, когда на анодные резаки подаецца 100-300В (в зависимости от ламп). Из моего опыта, лампы намного круче звучат когда напруга больше 200В. Хотя, если вольтаж меньше, прощще получить перегруз... Но звук более плоский тогда, имхо. А вопще, товариши, я купил пару дибильных блочков от узкоглазых и в каждый поставил простенький стабилизатор на LM317. Эта микрушка расчитана на ток до 1А. Радиатор ей не очень большой нужен. И кондик большой емкости малогабаритный в этот стабилизатор. А так, в идеале надо делать стабилизатор на ОУ и оптронах и ставить большие кондики для сглаживания. И вообще все примочки надо разводить звездой. Тогда и шуметь они будут намного меньше...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 2:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc