Не знаю как это делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знаю как это делать |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.1.2005, 5:48
|
|
|
Очень странно, что так все происходит. Все уходит к корню - люди с каждым часом становятся все хуже и хуже, а выражается это в прогрессе, однако сей прогресс похож на... да-да, поведение обезьян при наличии-отсутсвии публики: есть (и много!) публики - надевают на себя все, что найдут и выделывают невероятные вещи, нет - делают то, что и всегда - кушают, какают и всячески это оправдывают в лазаньях по металлическим конструкциям и т.д. К чему, простите, вам, дорогие бездарные воры, вообще прыгать и скакать на сраненьких подмосках дешевых клубов, лучше сразу пойти и продать себя продюссерскому центру, которые позвездят вас пару лет и положат на полку времени? Нету мызыки, люди стремятся к оригинальности, берут произведения, оригинализируют его до нельзя и вкатывают тыпому люду, которые-то и на тех же 3 аккордах сыграть не могут, а на самом-то деле все это - фикция. Я не буду разглагольствовать на тему вкладывания в музыку (в частности - в гитарную) себя, при том что ты должен быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не смрадом тархающимся-шрущим-имеющим лавэ и тэ-дэ. Не буду, не суть. Просто уныло видеть СТОЛЬКО людей в музыке, если ранее композиторов было 1-2 и обчелся, зато КАКИЕ, то сейчас, повторюсь, все воры.
А по поводу попсы-непосы, друзья, ты вы не там смотрите и сами не оттуда, из первой колоночки. Есть совсем другая музыка в Росии (Бухой кое что об этом знает), совсем другие люди и все совсем другое, до куда вам еще прыгать и прыгать, потому что ни одни соляк не стоит одной ноты великого и мудрейшего человека. Простите меня.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 2:03 |