Не знаю как это делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знаю как это делать |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.1.2005, 22:51
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 Цып
ты не прав, музыканты очень нужны. но не забывай, ШОУ-бизнес, о котором идёт речь не предполагает превостепенности именно музыки и исполнительского таланта. ШОУ-бизнес предполагает наличие ШОУ. а музыка потом уже.
2 Jacker
если ты думаешь, что это легко - обломайся. один мой старый дружище играл одно время в прожекте некого Милованова, уж не помню, как оно там называлось, помню... играли одну песню Marilyn Manson и весь остальной материал был аналогичный по сути. коммерция. так вот, друг мой Jacker, этот Колян (щас у меня гитаристом кстати))) долгое время отрабатывал всё это хозяйство. чтобы мочь И ИГРАТЬ И ДВИГАТЬСЯ на сцене так, как это предполагает имеющийся материал - то есть, как ты говоришь, "колбаситься". причём свои репетиции он снимал на видео для того, чтобы тут же исправлять ошибки и убирать нелепости. как результат через два месяца упорных репетиций и тренировок мы получили Коляна, скачущего на сцене покруче, чем Скотт Ян. хотя я загнул канешна же, но так как ты всё равно не знаешь этого человека, в общем-то по барабану. так что такие дела. скотчем он себя не обматывал. это точно - я-то знаю. просто... что-то вроде своеобразной хореографии. но есть ещё один маленький момент... этот человек на тот момент играл... виртуозно. так что, как правильно заметил Доброжелатель, сначала неплохо было бы уметь просто играть. это так, для начала. а дальше... тут уже выбор за тобой. что делать? играть для людей, илиплясать для них под фонограмму, лишь открывая рот и делая вид, что поёшь и играешь. это между прочим тоже искусство.
скорее всего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 20:45 |