Как покупать на аукционах? Есть кто может помочь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как покупать на аукционах? Есть кто может помочь? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.1.2005, 8:31
|
|
|
Ну во-первых тебе нужно иметь нормальную кредитку - визу или мастеркард или же американ экспервсс. Ты регистрируешься, находишь инструмент, и ставишь свою цену... Но если указана цена и написано Buy Now!!! - то если тебя устраивает цена, ты просто ставишь свой пост и беоешь гитару. Но т.к. большинство инструментов находятся в США и Канаде, то тебе прийдется заплатить за доставку в Россию, а это немалые бабки учти... Правда надо смотреть они пишут куда они отправляют, тогда написано Ship to: и дальше куда отправляются...
Но я бы не рисковал, т.к. ты платишь за доставку дофига (для сравнения - я из Канады отправлял обычной почтой маленькую посылку - небольшую сумку, мне это стоило где-то 30 амер. баков), т.к. никто не будет посылать обычной почтой. то пошлют ЮПС или Фэдэксом, а это ооочень дофига стоит.
Ну и естественно ты покупаешь кота в мешке. Усилок можно взять -но раскованно..т.к. тебе могут чё хош прислать.. а потом ничё не докажешь.. смотри сам.. я думаю в Питере усилок можно найти...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 13:15 |