Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Rock Metall Alternative VS Rap and Hip-Hop….
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 5.1.2005, 17:29
Сообщение #2

Из: Москва

Уважаемые участники форума! Хотелось бы услышать ваше сравнительное мнение по вышеуказанным стилям по следующим пунктам: 1. Трудозатратность для достижения уровня выступления на сцене (время х концентрация х на талант) 2. Профессионализм и качество живых выступлений (в студии и макаку запишут) 3. Честность и откровенность творчества Идея данного сабжа была навеяна просмотром выступлений на какой-то церемонии мтвшной которых щас транслируется целая туча. ИМХО чтение рэпа живьем признанными корифеями жанра тождественно трехаккордному подзаборному уровню игры на гитаре плюс кривляние на сцене. Смотрится ОООЧень лажево и неэстэтично. После, кажется 50цент сразу пошла Метла – I disappear. Что говорить… разница колоссальная. Я не думаю, что к примеру Джей-зи по пять часов в день несколько лет подряд оттачивал свое мастерство. Чтение речетатива основано на базовых человеческих способностях, я именно: способность говорить, элементарное чувство ритма (которое ох как у многих хромает!) ну и наличие определенного тэмбра. Нам же с вами чтобы хоть чегото добиться нужно ох как повъебывать. P.S. Очень приятное впечатление оставили Бисти бойз. Вот это – Реальный КЛАСС! И слышно и видно. Всем бы так. Что скажете, господа?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 14:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc