Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.12.2004, 23:51
|
|
|
SEMAT !!!
Слышь Ты конь попсовый !!! Все Кинчевы, Чайфы, Бутусовы твои ща полный рокопопс гонят.. бабло зарабатывают, так ж, как и любой попсовый мyдaк. То, что они делают сейчас даже роком, то не назовёшь и ни чего общего с тем, что делали десять лет назад. А Мальмстин без сомнения музыкант прекрасный, но серой мышью его тут назвали вполне заслужено, т.к. из всего выпущенного им материала Я могу выделить тока два альбома "Alchemy" и тот который без названия или как название команды шоль "Rising Force", а остальное всё монотонный чёс, одна вещь на другую похожа как с конвейера. В этом, кстати, Ты на него очень похож много трёпа, много безпонтовых интэпритаций чужих мыслей, а толку мало. И упёртый тоже как баран, тока у него это в хорошем виде проявляется, а у Тебя в x e p o в o м. И здесь он ваще не при делах. По поводу того что "Моисеев - известный музыкант", б JI я Ты наверно и Киркорова музыкантом называешь. И Больше скажу, сам то Ты пожалуй музыкант из той же серии.
Вощим, слушай сюда Ты жаба!!! Я очень сожалею о том, что Ты живёшь в своём Нижне- x y e в e к y к y e в e, а не в Нижнем Новгороде, потому, что если б у Тебя X y e п y т a л a Ты гaлимaя, были яйца, и хватило глупости ответить за всё здесь выше тобой натрёпанное при встрече, Я б Тебе м р а з ь язык вырвал и обе руки сломал. Чтоб Ты всю свою x y й н ю мог только думать и не больше. Замажь, х л е б а л о своё бестолковое. И cъeбиcь с этого форума. Тебе, по-моему, уже несколько раз люди сказали, что твоя xyйня тут ни кому не нужна. Здесь люди не за этим собрались. Я смарю тут народ культурный такой собрался и все Тя терпят более или менее. Но Ты просто axyeл. По поводу того, что Ты любишь всё доброе и хорошее.. Я за Тебя рад, но это твои личные половые трудности. Ты вот такой мальчик-зайчик молодец, встретить бы Тебя, где нибудь и показал бы Я тебе, какой Я бываю злой и плохой. И кстати все эти негативные эмоции вызваны не Пантерой и не Сепультурой и ваще не музыкой, а тобой, можешь начать себя ненавидеть. Так шо Ты сам своя собственная беда. Ты просто очередной неудачник. Чёт xyeватый Ты гитарист, если стока времени посвящаешь рукоблудию по клаве. Иди, придумай какое нить другое занятие для рук... На гитаре поиграй или пoдpoчи, у Тебя и то и другое должно получиться с одинаковым успехом..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 7:31 |