Хреново, когда нет друзей (( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хреново, когда нет друзей (( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.12.2004, 18:33
|
|
|
Ребята, помогите советом!
Совсем недавно мы с группой делали классные вещи, причём у меня получалось писать замечательные аранжировки и партии, мы часто слонялись по улицам и все дела... жили полной жизнью. но не так давно мы решили прекратить существование группы т.к. ушли двое её членов... сейчас практически не видимся, целыми днями я сижу дома, тренируюсь до потери пульса (как ниогда ранее). и что я заметил? за последние 3 месяца я не сочинил ни одной мелодии достойной внимания... и думаю причина здесь одна - недостаток впечатлений! ничего не происходит в моей жизни, я не вижу новых мест... нет свежих впечатлений! но друзей у меня тоже почти нет, я имею ввиду ДРУЗЕЙ, понимающих!! не с кем поговорить, постоянно натыкаюсь на непонимание со стороны других людей, нежелание понять! постоянно гложет чувство что жизнь уже заканчивается. что ничего уже не изменится, что я уже моральный старик в свои 19 лет, иногда эти мысли просто не дают мне покоя, хочется убежать куда нибудь от такой жизни, но я завязан по рукам и ногам и только гитара даёт мне мнимую свободу, которой я даже не могу воспользоваться!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? помогите пожалуйста! как в этой жизни найти людей, которые тебя понимают?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 12:08 |