Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.12.2004, 21:00
|
|
|
chosenfew ну давай побеседуем.
Да, увы я не так стар как ты... Но что поделаешь, новое поколение приходит вам на смену. Как писал Горький: "В 18 лет приходит чувство, в 30 знания, в 50 разум." От себя добавлю - далее маразм :-))
Что касается "хаяния известных музыкантов", то хаял и буду хаять. А вы уважайте, если хотите. Борис Моисеев - тоже очень известный музыкант, да еще и танцор. Вот его тоже уважайте. Всех извеcтных будем уважать. Если ты занимаешься музыкой, то прекрасно знаешь, что известность зависит более от финанисрования, чем от таланта.
Далее. Я не писал о каком-то своем "стандарте" рок-музыки, на который должны равняться все музыканты. Музыка бывает разных стилей. И не скажешь, что тот же Клэптон, Хендрикс и Deep Purple играют в одном стиле. Эти группы пишут интеллектуальную музыку. Музыку, которая заставляет думать, которая не несет в себе зла и не тянет на преступления.
У людей выбор всегда есть и он будет этот выбор. И я не выступаю против какого-то стиля, я выступаю против пропаганды жестокости и насилия, которую преподносит молодежи большинство российских рок-групп. Можно играть металл, но играть его качественно, не впихивать туда слова про дьявола, который всех убивает и идиотов, которые нажираются, курят траву и при этом обретают мнимую свободу. Не делать из концертов драк, не натравлять людей друг на друга.
Получается, что музыканты сознательно вносят агрессию в общество, сеют зло. Ежу понятно, что огонь, смерть, мистика - плохо и на психику оказывает самое плохое влияние.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 7:31 |