Объективно о TM-1,PD-5,GT-2... YERASOV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объективно о TM-1,PD-5,GT-2... YERASOV |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.12.2004, 4:40
|
|
|
UNCLE_O
1)Не злой : )
2)С недовольством постишь , ныне отце постный день..вот и постЧу : )
3) "монтаж" могу сфотать : ) не вопрос.
То что ты видел на сайте, Енто мой личный девайс, на кот все и отрабатывалось, чем мне он и дорог : )
4)Насчёт дороговизны стульев для трудящихся и богатых музыкантов России, могу огорчить,такие есть.
Насчёт резкости : вы сударь ,сами не ангел , и сами постоянно чем то недовольны : ) Вашу цитату из моей гостевой привести?
И вообще при чём тут , деревня ..и вообще какое знаечение имеет географическое положение????
Вы бы ещё при разВодке выход с каскада , где совпадает фаза основным сигналом поставили бы рядом со входом : ), а потом говорили бы про непредсказуемость
разВОДКИ и свисты генерации: ), находя этому глубокое научное объяснение.
И ваще, признаюсь честно ..я не испытываю глубокое уважение к людям, которые копируют ради наживы чужие идеи.
Это называется воровством.
Мог ничего не писать, но почитав топик, у меня пропала последняя надежда на то, что Ерасов всё таки делает и ещё что то своё. Я думал ламповые - это его разработка- ан нет. Этим и вызвано недовольство.
И ВЫ уважаемый UNCLE_O этим грешите, поэтому видимо не дали Александра в обиду: )
Кто хотел метал зоны клонировать????ааа
Вот на кой ваще что то клонировать?
Тем более не самые удачные педали : ), а потом писать на сайте что данный прибор был разработан специально для.....и длинное бла бла бла..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 16:59 |