Акустический бас (с). Даст ис что де такое по наруре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акустический бас (с). Даст ис что де такое по наруре? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мяу. Сошел с ума. Еще не купимши жене кейс уже гляжу, будто волк в лес, на инструменты себе, любимому (ну не только ж ей-то в конце-то концов!). Март... У меня ДР в марте. И - ударная установка. Либо Sonor 503, либо Мапекс Q, либо что-нибудь из Любвигов или Перлов, на что денежка московских родителей милует, да и мой заработок позволит (и это в четырехкомнатной коммуналке - вот такой я дурак). Если все будет вери найс, то можно будет закантачить и бас. Акустический. Именно его, потому что все, что не делается уже пол-года, все делается в акустике. Так вот - кто вообще на них играл? И как оно, как звук-та? Сам не могу пойти в магазин и послушать - боюсь опозориться, все же класс игры на басу у меня почти никакой, просто ре-до-хуе-мое, т.е. без каких-то выебонов, просто тональность и все. На примере - Ibanez и Washburn (моделей не помню).
Но просьба такая - расскажите, если знаете еще фирмы, выпускающие сие чудо. Видал Фендер, что-то слышал о финских инструментах. Вот я и не знаю... В общем, вы меня поняли. Может, если у кого есть, запишите демку или дадите какую-то развернутую статейку по поводу своего инструмента. Просьтите, что надоел уже с глупыми вопросами, но могу обратиться только к вам - мой стиль на guitars.ru мало кто понимает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:44 |