Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.12.2004, 14:56
|
|
|
Читая старую тетрадь расстреляного гитариста,
Я долго силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание...металлистам...
Россия!
Рок-музыка по общему мнению не поет о любви, она не должна дарить людям праздник. Если поешь о любви, значит это попса. Настоящий рок должен говорить о смерти и дьяволе, так? Огонь, смерть, дьявол. Это три метки, вокруг которых топчется большинство современных групп. Прибавляется еще "пьяный угар", "наркоманская ломка", "заначка на три пива", "не стоит моя шняга", "мы все умрем" и т.д....
Как же это дешево!!!
Лиричные песни группы "Чайф" или "Аквариум" уже не считают рок-песнями. Рычание и брызганием слюной в микрофон - вот это круто, почти каждая вторая группа этим занимается.
Ребята, вы недалеко ушли от песен тюремных исполнителей, ваша романтика стоит рядом, просто метки другие. У них - украл, выпил, в тюрьму. Убил жену мента, мент не смог тебя посадить из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, сам попал на нары. У вас так: все гори огнем, все рычи чертями, нажремся пива и пойдем в Иерусалим свободу искать или бить Витьку Зинчука, который на гитаре не умеет играть, а лезет в лидеры.
Группа "Алиса" играет хард-рок. Мне не нравиться их музыка, но Костя Кинчев пишет отличные тексты, в которых есть цель. Эта цель - добро и радость. Это радость "деревенского кузнеца, выходящего рано утром из дому". Это радость отца, который берет своего первенца на руки. Это радость самых ярких жизненных моментов, это не направление на смерть, это направление на жизнь.
А вы считаете металлический мусор шедевром...
Hog, а может быть ты закончил Гнесинку по классу классической гитары? А? Нет? А может ты можешь похвастать знанием классической музыки? Тоже нет? Печально... А...ну тогда ты наверное пишешь отличные стихи... Ну-ка давай. Давайте посмотрим, как любитель металла может красиво сказать стихами. Начинай.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 7:40 |