Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

За гитарки – Thanks! Остался ламповый Marshall JTM 610, (раритет, мать его!), ФОТО.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
F66
сообщение 24.12.2004, 4:11
Сообщение #2

Из: Moscow

Тамбовский волк тебе Витёк! Я тебя не знаю. И "кекс" засунь себе в жопу, сынку... Я считаю 80е, 90е и 2000е годы практически поголовным гавном (почитай, что "гибсон" про себя пишет...) Причина этого в том, что через меня прошло уже много инструментов 60х годов, а это совсем другие гитары! Если бы у нас музыканты нормально зарабатвали, они бы играли совсем на других гитарах! А фразу "что в 90-х годах выпускали одни из самых колких гитар" - не надо мне приписывать, я такого сказать не мог даже в коме... И вообще, мне нравится, как ты себя ведёшь - в тихушку, инкогнито, звонит человек, что-то узнаёт, а потом какие-то "левые" упоминания... Ты представься, скажи кто ты, мы с тобой поговорим. P.S. Кстати, SRV - это не моя гитара, такой *уйнёй я действительно не занимаюсь, но ведь люди покупают, кому нравится. А я её продаю за друзей, на треть дешевле её цены в магазине! Ты продай свой JTM на треть дешевле...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 3:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc