Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звук Каприс №24 Зинчука
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ivk
сообщение 23.12.2004, 17:38
Сообщение #2

.ушиблЁнный, как и сказал Als имелся в виду звук гитары а не "звук Зинчука". А сдался он мне потому, что просто НРАВИТСЯ звук, а так как этот каприс наверняка слышали почти все, то соответсвенно на его примере легче объяснить, что мне надо! Или лучше было объяснять так: "мне нужно, чтобы звук был... ну это... ну чтобы ууугрррр, дж-дж-дж :)"? Во-вторых, откуда тебе знать, что я могу сыграть? Каприс 24 почти весь играю. Или ты по себе судишь? всем: Теперь появилась возможность купить проц и вот интересует, выйдет ли с ним что-нить или нет. т.к. комбика у меня нет... да и небыло никогда :(, то еще вопрос: Поскольку обычные педали считаются лучше для перегруза чем процы, то при наличии педали, наверное и комбик обязателен? Если да, то кто-нибудь пробовал использовать педаль и комбоэмулятор софтовых гитарных процессоров (ну там Amplitube,revalver и проч.)? Может из этого что-то хорошее получиться? И насчет комбика... дома с ним лучше не играть, наверное? Хотя бы ради соседей :). А вообще как это слушается: типо стоит ОДНА колонка в углу и орет, а как с ним стерео дилеи там всякие делать? Ответьте по существу,пожалуйста, это важно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 18:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc