Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну туууупые..(с) Задорнов.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 22.12.2004, 12:43
Сообщение #2

Из: Москва

Ребята я конешно ни на что не претендую но вот мои соображение на эту тему-)говорю от себя 1.Психологический эффект -)когда подкопишь толстенькую пачку денег и идёшь покупать...ну не потратит человек в большинств случаев кровные на самопал-)ну точно вам говорю)психолгия етить её-)хочется чтоб раз скопил всё было "как надо" -) 2.Ну нет у меня времени на освоение вашего ремесла ну честное слово-)учёба работа три группы и сопутствующие траблы-) 3.Как то пытался на 11ой заказать предусилок за номральные деньги-)так откликнулся только AZG и то знакомство началось со спора-)а потом моими сожалениями что он в ПИтере-)и ВСЁ-)я плюнул на всё подкопил сотню и купил ADA 4.Читаешь в инете один материал тут же видишь здесь же что автор м...чудак вообщем и ни в очто не врубается-)так сделайте несколько статей - ликбез для 3ей борды-)я выложу на хорошем хостинге только СДЕЛАЙТЕ и.. ЛИКБЕЗ а не мастер класс-) поймите ну у кого то есть время на то чтобы разобратся а у кого то его нет-)поэтому люди недолго думая доверяют фирме с именем свои деньги-)так не лучше ли чем тыкать в нашу сторону тупые тупые помочь разобратся. Вот такие вот нехитрые домыслы-) ЗЫ но паяльник я всё таки купил)лол)скатится с плеч институт буду осваивать потихоньку-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 22:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc