Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 14.4.2003, 23:56
Сообщение #2

ZLO хех : ) издеваишси : )..я тут и так как пчёл тружусь...чтоб отвечся захожу в форум на перекур дальше опять паяю ..вот так....И в форум я зохожу только для того чтоб поболтать не более ..так как клиентов у меня и так хватает : ) ..а для начинающих мои продукты не будут интересны...тем более это интернет...У меня есть свой сайт ..но ссылок на него я не даю как ты заметил : )..А насчёт обсуждаемой примочки с забавным дизайном..особенно светодиоды в глазах собаки ..думаю что там как всегда в таких примочках используются полосовые фильтры для формирования похожего на гитарный динамик звук...Я довольно много слышал подобный вещей..но если говорить о комбоэмуляции -то это более сложный процесс чем просто фильтры или частотно формирующие цепи..чтобы передать звучание громко звучащего усилителя кроме фильтров надо ещё эмулировать размер ящика кабинета и отражения звуковых волн ..а для этого нужно делать ещё небольшую задержку так называемый эффект амбиентности ...таким образом получить несколько разных сигналов кот будут отличатся по фазе от основного..и грамотно совместить все ..вот это и будет настоящий комбоэмулятор....Я лично я использую комбоэмулятор кот придумал уже 6 лет назад..и там только полосовые фильтры как везде ..на маленькой громкости получается более сочное звучание..и не надо громко выруливать комб..особенно это полезно по ночам : ) или полезно тем кто не любит громкий звук и имеет чувствительные уши...так что вещь действительно полезная

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 7:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc