Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукосниматели и их основные свойства
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre (гость)
сообщение 15.4.2003, 21:36
Сообщение #2

Так чего Мурку чтоли слабать, так это мигом. Только скажите в каком виде, Могу на банжо,бомбре,гитаре. В честь этого можно совместно чего нибудь замутить, или устроить конкурс на лучшее исполнение Мурки.-шутка конечно. А если серьезно, то статьи пишутся для кому они нужны. Фирмой тоже уметь пользоваться надо. Вон попса наша вся на фирме сидит, а нормальный оконечный продукт,редко услышишь. Все это от безденежья конечно. Я читал про ЕМСИ Хамера стстью давно,так вот он вспоминал, что стоимость его первого альбома была гдето около 10000 зеленых, а завоевала весь мир. Критерий цена и качества не всегда сходятся. Все когда то начинают с дешевых инструментов. Ну а крутые пускай остаются в ламповом веке, а мы мелочь пузатая пойдем с техпрогрессом вперед, не отметая при этом старые достижения. Я за интегрированный подход, а не за догму (если дяди Ваю это нравится, не значит ,что это подходит мне). Всем творческих успехов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.5.2026, 19:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc