|
Да ладно, ZLO, в целом Евгений во многом прав, я думаю без снисхождения, а вполне искренне. Я бы еще добавил, что страшно трудолюбивый китаец СуньХу№Вчай за стакан риса станет раком и пивом сразу и сделает все куда лучше, чем разгильдяй Санчез и ниггер Билли. Китай и Корея не ругательные слова и не предмет предрассудков, а страны на земном шаре. Просто их (Китайцев) много, а, например, фендер один, да еще у всех на виду. Китай Китаю рознь. И есть очень неплохие китайские вещи, например, гитары из хорошего дерева, а не из фанеры и бумаги. И если у человека есть не затуманенные мозги и не заткнутые уши, то вполне можно выбрать алмаз из кучи дерьма. Упреждая разные высказывания в свой адрес, я еще раз скажу, чтобы было предельно ясно. Я не пропагандирую ни Китай, ни Корею ни еще что-нибудь. Я противник любых предрассудков. Человек, попавший под власть предрассудков не слушается собственного разума.
Не наезду: Кто нам советовал алгеброй гармонию проверять, Сальери, или еще кто? Думается мне, что это был человек искусства, поэт. А поэты, как правило, в естественных науках ничего не смыслят, вот и родят высказывания, про то, что им недоступно. А все тот же русский писатель Крылов отличную басню про лису и виноград написал. То, что состояние гармонии в самом широком смысле этого слова не описано алгеброй, совершенно не означает, что это невозможно сделать. Время не пришло и только. Я как прагматик рекомендую всем думать головой, потому как от этого завсегда польза бывает :)
|