|
Конечно можно назать себя "Мэтром"...и с высоты птичьего полёта покакать..Но всё же хочется более культурного общения .Мэтр если бы ты был внимателен..то наверняка заметил бы что я ничего не говорил про характеристику магнитного поля....ни про способность проводника наводить э.д.с. самоиндукции что собственно и называется индуктивностью..про диамагнетики,парамагнетики ,ферромагнетики я ваще молчал как рыба : )А посему ты никак не моГЁшь судить о моей теоритической базе.Конечно статья написано красиво и информативно...но я говорил не о статье собственно ..а немного о другом..Мне интересны.. если ты не заметил ..конкретные данные Активных датчиков..И утройство гальванического элемента мне обьяснять не надо : ) (кто не знает..это проходят в школе).Насчёт корейского производства ты переборщил...Лично я не вижу разницы где сделан продукт и кем...важно соблюдение технологии и опыт в этом деле.. но всё же мне проще купить для комплектации гитар Димарзио...так как продукты этой фирмы были проверены ..а на эксперименты не хватает времени ..нужно точное попадание. Можно поставить на гитару и попробовать..но это время.Лично я не слышал приличных корейских датчиков так как слишком многие фирмы пытаются их делать..и уже трудно отличить китай от кореи и трудно понять где фигня а где продук только по описанию..Да и клиенты мягко говоря не будут выражать восторгов по поводу корейских датчиков..так как они в большинстве мыслят стереотипами..а посему им надо давать то что они хотят.Насчёт ХЮНДАЙ...у моего соседа уже 3 года есть..и ни разу не ломалась.А смысл бизнеса он и африке такой же.Продать как можно больше и заработать ..и это везде так..просто по разному оплачивается работа в разных странах.ЕСТЬ БМВ китайской сборки и что из этого.........С гитарами конечно дела обстоят немного иначе ..так как дешевле в производстве использовать местную древесину.Метр я не в курсе где ты живёшь...но в странах бывшего советского союза частота переменного тока равна 50 гц...(вечерами иногда 48 : ) соответственно и помехи будут иметь ту же частоту. Насчёт Активных датчиков и динамики ...неясно и непонятно.. обоснуй.. а не кидайся словами.Как можно брать на себя смелость утверждать что для эл.гитары хорошо подходит тока пассив ?????? А актив хорош для кромсания эквалайзером : ( Извини..но это бред.Частотная характеристика в любом случае не будет линейной нИ с активными нИ с пассивными датчиками поэтому эквалайзер здесь не при чём...Идеальный датчик это ваще один виток провода : )теоретически...И так как нужно от датчика получить достаточно сильный сигнал чтоб не потерять характериску при подключении к нагрузке будь то усилитель или пре-амп ...витков гораздо больше и сопутсвующие этому процессы более громко дают о себе знать ..что подробно описал Владимир за что ему честь и хвала .
|