Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукосниматели и их основные свойства
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 11.4.2003, 21:07
Сообщение #2

то-ZLO хе хе ..конечно : ) и особенно у гитар куда эти датчики ставились : )учитывая их стоимось гитар.. около 130 грин : )Я говорил не про шир потреб.. Такое кол-во проданных датчиков показатель их востребованности и чисто дешёвых датчиков я сделал не так уж много : ) не более 100 штук из подручных материалов.Если говорить о репутации.. то репутацию делает магазин Musika Ristad особенно продавец : ) который сильно хаит Гитары нашего мастера и говорит о невероятных музыкальных качествах гитар Ебанез(так как это основной источник дохода магазина)..но сам недавно приобрёл гитару именно машего мастера копию ПРС.И кстати тех кто хаит что не слышно чтоб по радио крутили и об их записанных альбомах тоже ничё не слышно..А мои работы даже издавались и по радио крутили и даж авторские капали : ) мои датчики из более или менее известных групп использовались шведской группой PROXIMA (повер метал).А хаителей будет свегда много ..один делает другие смотрят и потом горячё обсуждают..это нормально так будет всегда : )такова природа человека ..И если не дай бог кто то лучше них устроился в жизни.. то начинается громкий хай за глазами : )Причём если бы мне хоть раз кто то в лицо сказал о неадекватности моих изделий ...так нет ..всё за глаза : )Где извините обьективная оценка? ..Да и сам ты как то весь спрятался за своим ником ZLO...я своего имени и фамилии не скрываю..Подозреваю что мы знакомы : ) поэтому будь любезен и представся : ) и изволь сказать чем именно мои датчики плохи ..и назови модели кот ты слышал и то с чем ты сравнивал включая гитары ..Ведь не секрет что от гитары тож многое зависит..вот помню когда был юным достали датчики с гитары гипсом лес пол и поставили на ёлану : ) надеелись что звук будет как у гипсона : ) фиг там ..потом сравнили с настоящим гипсоном и там теж датчики стояли ...От табуретки на которую натягиваются струны тож много зависит..одни звучат тише другие громче в 3 раза без подключения к усилку..про тембр я не говорю ..это уже отдельная тема.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.5.2026, 18:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc