Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукосниматели и их основные свойства
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
дмитрий (гость)
сообщение 11.4.2003, 19:42
Сообщение #2

не понял бурного энтузиазма по поводу активных датчиков. например мне абсолютно все равно, как приготовлена еда - над костром, в духовке или в микроволновке. главное - чтобы было вкусно (и далеко не факт, что микроволновка, как более совершенный прибор, справится лучша чем куча дров). то же и со звуком - без разницы, какие шаманства или технические усовершенствования используются при создании датчика. главное - результат. недавно сам стоял перед выбором - за что отдать кровно заработанный стольник ненаших денег. вначале предпочтения были в пользу активок: их в слами возят стабильно, дешевле гораздо. но подумал подольше и купил сеймур. потому что звук этих датчиков действительно НРАВИТСЯ. подход здесь сугубо индивидуальный. я прекрасно понимаю, что металлика в полном составе и марк нопфлер не дураки. но при всем этом для меня самый любимый по звучанию музыкант - слэш. слушая уже много лет металлику, относительно недавно услышал пантеру, и звук опять же - ПОНРАВИЛСЯ сразу. и только потом узнал, что датчики у дэррелла пассивные. ориентироваться надо на СВОИ предпочтения в первую очередь. а уж потом смотреть, сколько что стОит, активный это датчик или пассивный. а статья очень и очень интересная и полезная в общем. я оканчиваю квантЫ, кстати.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.5.2026, 18:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc