|
не понял бурного энтузиазма по поводу активных датчиков.
например мне абсолютно все равно, как приготовлена еда - над костром, в духовке или в микроволновке. главное - чтобы было вкусно (и далеко не факт, что микроволновка, как более совершенный прибор, справится лучша чем куча дров).
то же и со звуком - без разницы, какие шаманства или технические усовершенствования используются при создании датчика. главное - результат. недавно сам стоял перед выбором - за что отдать кровно заработанный стольник ненаших денег. вначале предпочтения были в пользу активок: их в слами возят стабильно, дешевле гораздо. но подумал подольше и купил сеймур. потому что звук этих датчиков действительно НРАВИТСЯ. подход здесь сугубо индивидуальный. я прекрасно понимаю, что металлика в полном составе и марк нопфлер не дураки. но при всем этом для меня самый любимый по звучанию музыкант - слэш.
слушая уже много лет металлику, относительно недавно услышал пантеру, и звук опять же - ПОНРАВИЛСЯ сразу. и только потом узнал, что датчики у дэррелла пассивные.
ориентироваться надо на СВОИ предпочтения в первую очередь. а уж потом смотреть, сколько что стОит, активный это датчик или пассивный.
а статья очень и очень интересная и полезная в общем.
я оканчиваю квантЫ, кстати.
|