Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Анонс: комбоусилители ZOOM Fire
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
rockit (гость)
сообщение 9.4.2003, 18:55
Сообщение #2

Евгений: Маленько передергиваешь: по-любому даже ежу понятно, что ламповая башка круче несравненно. А то, что ты заплатил за 9002 такие деньги более 10 лет назад -так, извини, это твоя проблема... Сейчас-то сколько ZOOM'ы стоят? А сколько приличный фирменный ламповый усилитель с кабинетом, хотя бы 2х12? Я бы и сам сильно удивился, если бы на студии увидел гитариста с ZOOM 707. А человек, который в состоянии купить хотя бы ламповый преамп, никогда не станет покупать не только ZOOM, но аналогичные по классу Digitech, Korg, BOSS etc. Все за свои деньги, как бы нам не хотелось обратного ;) Поэтому как-то странно: обсуждать начинали вроде бы недорогие комбы для начинающих, а заканчиваем рассуждениями о работе и звуке на студии. Это - совсем другая (и стоящая СОВСЕМ других денег) тема и увязывать ее в один контекст с приборами/агрегатами эконом-класса - мягко говоря, не совсем правильно. Совсем неплохо, что ты за время, прошедшее с покупки ZOOM 9002, понял, что такое дорогой профессиональный саунд и, наверное, уже можешь позволить себе аппарат такого класса. Но далеко не все, бывающие на этом сайте, могут себе это позволить, да и не всем это на данный момент нужно. А если есть соображения по части профессионального гитарного звука - милости просим :) Напиши статью, отправь нашему редактору (arzum@guitar.ru), я думаю, он с удовольствием опубликует.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 10:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc