|
Относительно зумов полностью согласен с товарищем Stevie Da Blueser...их действительно впаривают ..иначе и скажешь....Правда мне Пионеров не жаль : ) Зум корпарация большая и деньги на Пионерах они уже достаточно заработали..поэтому деньги на широкую рекламную компанию у них есть...И здесь работает простой рекламный принцип : если человеку много раз подряд капать на мозги рекламой ..то рано или поздно он купит этот зум....чисто на подсознательном уровне . ТО-rockit:у ZOOM есть приборы разного класса......БРЕД ...стоят эти приборы по разному , но звук у всех похож...Издалека слышно зум по звуку независимо от цены... У меня у самого был Зум когда то В 91-92 году : ) модель 9000 и 9002 если кто помнит такие...с этих моделей они и начали завоёвывать рынок ...Я прекрасно понимаю тех кого зум подкупает...сам через это прошёл...И даже могу сказать чем он мне понравился в своё время...1) Маленький ..удобно таскать 2) много эффектов в одном флаконе 3)Комбоэмулятор встоенный кот как раз и даёт характерный для зума звук....так как у меня не было приличного комба ..с зумом как то можно было играть...и по первости даж звук восторгал..Правда через 2 недели я понял что зря потратил деньги..и по тем временам немалые 600 баксов за каждый..за это бабло можно было квартиру купить однокомнатную..Пришёл я к знакомому ..а у него стоял кабинет и голова Кити Хавк ламповый...вот тут то я сравнил ..и понял что такое настоящий звук...зум рядом С ламповым усилителем смотрелся как пародия на нелепое недаразумение...И за эти деньги что я потратил можно вполне было взять Ламповый комб и прамп приличный.. С тех пор прошло не мало времени и ничё не меняется ...дураки учатся на своих ошибках ..умные на чюжих : )
|