Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитара на левую руку
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 16.12.2004, 14:12
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Мысль первая: Закажи у мастера (хорошего!) леворукую копию инструмента, который тебе нравится (из известных). Мысль вторая: Заказать фирменную модель (они у брэндов существуют, там где-то) под левую руку. (У вас дилеры известных контор - типа АТ-трейда - есть?) Мысль третья: Купить обычную, правую модель, и отдать мастеру переделать порожек (там, где пропилы под струны разной ширины). Но к машине привыкать придется (будет типа как у СРВ). Либо машину переделывать, но это, наверное, - гемор. Мысль "странная": Алберт Кинг, левша, - играл на обычной гитаре, перевернув ее, что сказалось, конечно, на его технике (уникальной!!! :). У меня знакомый гитарист-левша мечтает о Телекастере. Денег - маловато. Я ему говорю: "Бери Сквайер левый (я такие в каталоге видел)". В магазине поспрашал - говорят, где-то полгода ждать надо, пока АТ-трейд привезет в Москву, а потом мы - сюда. Вот так... Он склоняется к первому варианту (см. выше. :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc