Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените звук гитар.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
NeCaster
сообщение 15.12.2004, 15:16
Сообщение #2

Из: Москва

2 Shoko: После Роландовских активных колонок (96-99 гг) ни разу больше активные не пользовал. Если начну сравнивать с NS-10 - будет некорректно, поскольку Роландовские были специально заточены под мой сетап и брали на себя часть функций эффект-процессора. В сервис-центре Слами мне "намекнули", что ямаховские активные, в общем-то, неплохи. Но, послушав (правда, в демзале) и те, и другие, я понял, что коней (или лошадей?) на переправе не меняют. Вообще-то, я бы исходил из трех вещей: 1. Отдача. Окупятся ли эти мониторы (если это не для фану). 2. Что и КАК сводить. Если для Себя Любимого и Друзей Меня Любимого - то это одно. Если серьезная студийная работа (предполагающая, в таком случае, колонки дальнего поля, сабвуфер и прочюю лабуду), то никак не меньше, чем Genelec. 3. Кого и как учили оценивать/сводить звук (ничего личного). Если учили сводить исключительно под (только что вышедшие) Bosendorfer - это одно. Если на потребу - ТОЛЬКО пассив. Поскольку активом звук можно ухорошить, усластить, приправить пряниками и пр. 2 Alexandre: Саша, не понял? У меня как бы есть карта...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 12:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc