Зацените звук гитар. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените звук гитар. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.12.2004, 15:16
|
|
|
2 Shoko: После Роландовских активных колонок (96-99 гг) ни разу больше активные не пользовал. Если начну сравнивать с NS-10 - будет некорректно, поскольку Роландовские были специально заточены под мой сетап и брали на себя часть функций эффект-процессора.
В сервис-центре Слами мне "намекнули", что ямаховские активные, в общем-то, неплохи. Но, послушав (правда, в демзале) и те, и другие, я понял, что коней (или лошадей?) на переправе не меняют.
Вообще-то, я бы исходил из трех вещей: 1. Отдача. Окупятся ли эти мониторы (если это не для фану).
2. Что и КАК сводить. Если для Себя Любимого и Друзей Меня Любимого - то это одно. Если серьезная студийная работа (предполагающая, в таком случае, колонки дальнего поля, сабвуфер и прочюю лабуду), то никак не меньше, чем Genelec.
3. Кого и как учили оценивать/сводить звук (ничего личного). Если учили сводить исключительно под (только что вышедшие) Bosendorfer - это одно. Если на потребу - ТОЛЬКО пассив. Поскольку активом звук можно ухорошить, усластить, приправить пряниками и пр.
2 Alexandre: Саша, не понял? У меня как бы есть карта...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2026, 12:49 |