Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сломал руку.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
GunFighter
сообщение 11.12.2004, 20:08
Сообщение #2

Из: Saratov

Ну поехал я как-то в другой город... Ехал долго, один, слушал мирно SRV, разглядывал пейзажи.. устал дико.. Под вечер добрался, поставил тачку по дикой цене ( там чужеземцам в 3 раза дороже).. разозлился.. Пошел пива купил.. хорошего не было, купил говнища какого то отечественного.. теплого.. Вспомнил: надо же антирадар и холодильник отключить, а то аккумулятор сядет за неделю.. Сходил, отключил, мусор выбросил заодно.. Тихо так вокруг, стоянщик ушел в строящийся сарайчик вдалеке.. Не успел закрыть багажник закрыть - возникают четыре перца лет 20.. а ты мил человек откуда будешь, кого знаешь, че тут делаешь.. меня тут совсем зло взяло.. я в этом городе прожил вечность, и мне тут оказывается надо знать каких то малолеток и их сраных отсидевших пару лет слонов, ржавых, паленых, питонов и прочих.. Ну мирно говорю - у мя типа проездной, за проход по улице облом.. дюти фри кароче.. че теряете время.. Получил трубой по черепу, на что удачно ответил.. пиво укатывается .. черт слева навскидку засаживает в меня как из пулемета.. Отлетаю за машину, вгорячах забыв про ствол в наплечке, в башке мутно мечется: все фигня.. не взаправду.. идиотская мысль про то что в жизни лоад не нажмешь.. никаких сэйвов.. а все пульсирует, горячо и ватно, рука левая отнялась.. Вскинулся, прикрываясь машиной , благо крышка багажника на немце широкая, стоит на стопоре.. в щель видно, отморозки замешкались... Дальше не помню... не знаю сколько времени прошло.. что там было.. я стоял и пытался прикурить одной рукой.. спички ломались.. ключ бако был скользкий и норовил вывалиться на землю.. Они лежали.. я с трудом, но стоял.. солнце садилось.. хорошо.. Не знаю почему меня менты не взяли у тачки через неделю, когда я уезжал.. Значит не заявил никто.. может я не убил никого из них.. повезло значит.. Через пару недолб оклемался.. у брата фотка есть.. я дома на кухне с друзьями: злая рожа со шрамом от пули, на кухонном столе пара стволов (не пригодились таки) и пузырь русского стандарта....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc