|
Весело!!! Народ заметно оживился...и это радует : ) TO -Балбес ОУ DA1 в доде работает отнюдь не в линейном батенька режиме..смимите с с этого ОУ сигнал..и вы убедитесь в этом. По поводу ограничения на диодах : на микросхемах достаточно сложно добиться красивого ограничения (хотя есть схемы и без диодов..например Санс Амп)..но по большому счёту я против подобных ограничителей ничего не имею...при условии что все режимы переусиления хорошо согласованы..кстати на светодиодах ограничители неплохо работают...но по большому счёту самое правильное ограничение это ограничение на лампе без всяких диодов..только в этом случае сохраняется динамика даже при большом уровне переусиления и звучит подобный ограничитель на слух весьма приятно(без резких и мутных призвуков).TO-Player насчёт болтунов ..полностью согласен с вами...звук в мп3 можно будет послушать на моём сайте..но он ещё до конца не доделан ..если вам не терпиться то вот номер моей аськи 225225094 или меськи вот адрес udaffzmeev@hotmail.com ...по поводу моих примочек они стоят значительно дороже от 300 грин и их в основном заказывают студии пример:http://www.seawolfstudios.com/ или музыканты с большим опытом игры.Сами примочки делаются только на лампах ..без добавления микросхем и прочих полупроводниковых приборов как например у Меза Буги или Хюген и Кетнер ... PS:мне удалось добиться приличного звучания без микросхем.
|