Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реально ли взять неплохой проц за $150?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
FlyMan
сообщение 6.12.2004, 18:53
Сообщение #2

Варианты с подержанными процами не очень годятся, потому как найти таковые мне здесь не представляется возможным. Поэтому проходится рассматривать варианты с новыми. Новый Lexicon MPX110 стоит $297, поэтому из поля зрения пропадает. Глянулся мне Alesis Microverb, как раз то, что нужно, но вот проблема - стоит $241. :( Жаль, но как-то покупать процессор по цене большей, чем цена моей гитары, не хочется. Остаются Alesis Nanoverb и Peavey Deltafex, стоимость $139 и $170 соответственно. Возможности сравнить нет, т.к. в местных магазинах ни того, ни другого нет. Про Nanoverb вроле пишут, что вешь хорошая, своих денег стоит. Про Deltafex пока ничего найти не могу. Други, кто имел возможность слышать/сравнить Nanoverb/Microverb/Deltafex, поделитесь впечатлениями! Как, например, Nanoverb в сравнении с процессорами комбов Fender Bullet/VOX AD-15/Roland Cube-30? Стоит ли брать Nanoverb/Deltafex, или стоит подождать полгода, а потом взять Microverb, если предполагается использовать процессор для игры дома, максимум для репетиций?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc