Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звуковые редакторы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Игорь
сообщение 2.12.2004, 1:03
Сообщение #2

Доброе время суток, друзья. История - никогда серьезно не занимлся звукозаписью, если что было надо записать (для памяти ли, или для написания к ритм-секции сольной партии), то все писал в CoolEdit 2.0. использовал только удаления шумов и всевозможные ревербы для красоты. Т.е. ничего сеьезного - для себя или как самое демо из дем. Однако близится время, когда мне всерьез потвребуется комптютер для записи, потому что все, что ьбудет делаться - будет делаться исключительно дома. Посему уже надо начинать не просто тыкать на кнопки, а четко и внятно работать с программами. Истории конец. Но счастливому концу еще предлагается быть. Вопрос - что вы используете для записи (меня интересуют люди, профессионально записывающиеся дома, а не для хера-мера, типа как я делал), то бишь какие проги(у). Что я имею сейчас - на машине (2.4 Celtron D (256kb L2, не 128), 512 DDR333, 40 Винт, пока встроенный звук ac97) стоят Audirion 1.5 и мой, думаю, будущий фаворит Cubase SX 2. Книгу вот по нему сегодня купил - буду изучать. Также в наличии есть Reason и всякого иного дерьма навалом. Что буду писать - длня начала те же демо дем, только в хорошей обработке. Писать буду акустическую гитару только, позже - драм-партию, партии акустического баса, партию колокольчиков-хуельчиков, флейты и хер знает что еще, но все акустического (заеб у меня такой). Вот. Что еще - какие плагины посоветуете (я в плагинском деле человек новый, поэтому прошу со ссылками, желательно и креками)? Далее - посоветуйте что-нибудь для прописи драм-партий (если FL, но это не шибко серьезно). Короче, вы понимаете, о чем я - мне нужна помощь. Только прошу - не надо всяких на 16/44 ничего путного не выйдет и т.д. - мое дло изучить, далее будем думать про аппаратную часть. Я же хочу сначала пройтись по прогам в силу отсутсвия вообще каких-либо капиталов, даже на нормальные инструменты (смешно сказать, но сейчас гоняю все на ленинградке за косарь, хотя у жены Norman b20, а был у меня Godin SD? MXR Dist+ и много всякого дерьма... Ой, было время...). Все, закончу болтовню, буд внимать...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 20:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc