Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Alexi Laiho или "Children of Bodom-лучшая группа за последние 10 лет"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alba
сообщение 28.11.2004, 21:22
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Я тоже когда-то думал, что я круто играю... Ошибся. Алекси - действительно играет очень технично. Но когда проходит эйфория от записей с его участием, то приходит понимание некоторых вещей, а именно: - Все эти его гениальные риффы и соло на самом деле не так уж и сложны. Дайте мне табы и неделю - я смогу сыграть один-в-один то же самое, ну или почти. И это не потому, что я играю круто. Просто не так уж все и сложно. - Рулезные веселые премажорные соляки - есть ни что иное, как комбинации кусочков классических учебных произведений.(вспомните хотя бы Downfall) - В последнее время он совсем никуда без своего друга-сотоварища с охерительным Джексоном Рупа Латваллы(который в Waltari зажигал поинтереснее, чем в Sinergy) и друга-бассиста Марко Хиеталлы. Так что не надо возвышать товарища Алекси, вспомните лучше клавишника-гуру из Детей Бодома, вот кто охренителен. - У Алекси очень странная подружка Кимберли Госс. Человеку такого уровня и положения подобает более симпатишная и обложечная подружка. - Если бы не ранний продюсер Найтвиш фигу Дети Бодома куда выбились бы. А вообще и Детей Бодома и Синерджи очень уважаю и люблю послушать. Я на этом фактически вырос.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.5.2026, 4:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc