Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 27.11.2004, 23:59
Сообщение #2

To Dark Viper: О процах: Плотно пользовал V-Amp II и PODxt. Немного поиграл с POD-2. V-Amp 2 ближе к POD 2 по возможностям. Не сильно хитрые приборы, наруливающие вполне пристойный звук для своих задач. Понятие "плохой" или "хороший" использовать не могу - под всякий гаджет - свое назначение. PODxt позволяет нарулить много более, но и денег он стоит несколько больших. В общем, у всех них выходит довольно натурально... Во всяком случае, с PODxt с ходу определить в записи, скоко бабла вгрохали в звук - $5000 или $500 - довольно сложно, во всяком случае - если Вы не аудиофил :) ... У меня вообще складывается впечатление, что процы надо выбирать не с позиции плохой-хороший (в районе 200-500 грин они все похожи по уровню), а то, насколько тебе нужен тот или иной звук. А по поводу - насколько проц хорошо или плохо - я имею возможность купить амп с кабинетом, плюс какой-нить V-twin , но не делаю этого, потому что не знаю, какой музыки захочет моя левая нога завтра утром, и как далеко от моей комнаты эта музыка потом уйдет. Человека, который пол-жизни отдал на это дело и четко знает чего он хочет, я вполне понимаю, когда он отдает 4 килобакса за стек с лампами. У него будет немного ограничен выбор в стилистике звучания, но ему это и нафиг не надо. Зато он будет наруливать нужные гармоники и это будет оправдывать вложеное бабло..... Я же на лишний косарь собираюсь купить не очередной ламповый амп, а 12-канальную порту со встроенным процом и драммашиной, чтоб когда есть время от рабочих забот воткнуть в нее гитареху прям в на работе и поиграть в свое удовольствие...Глядишь, чего интересное нарулицца. У каждого свой путь. Лампы - эро рульно, но в моем, например случае, мне понадобиться рядом со своим офисом снять еще один, куда надо будет грохнуть косарей под 50, чтоб я мог наслаждаться правильным "звуком" согласно со своими задачами. У меня такой взможности (да и особых желаний) пока не предвидится... Я архитектор, мне 30 лет, есть семья, 80% времени занят всяким делами, и когда есть час-два - стараюсь уделить их музыке. В моем случае схема ясна как день - недорогой японец, цыфровой проц, драммашина и портастудия с хардом... Раз в неделю - коллега приезжает на джем с "барни" и V-amp-м под мышкой Плохо? Не знаю - меня и его устраивает... Думаю как и тех, кто занимается музыкой в тех же условиях и такими-же амбициями. Будет матерал - поедем платить бабки за хороший звук на мастер-записи.... Споры бессмыслены, как мне кажется.... Играйте дома хоть на 505-м зуме, но нарулите сначала пристойный материал, а потом идите в нормальную студию, и пишите все на грамотном звуке... И не надо никого убеждать, что пока звук "как у метелицы" или вая не получите - дальнейшая жизнь бессмыслена.... Всем с наилучшеми пожеланиями! Хорошь ругаЦЦа!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 9:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc