Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Boss - пидальки обрезают верха
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санёк
сообщение 25.11.2004, 15:18
Сообщение #2

Мой усилок Hughes & Kettner Attax 50 40W. У него есть вход для гитары, выход на наушники Line in и Line out а так-же вход для ножного переколючателя. Мне очень нравится дисторшн встроенный в этом усилке, вот в этом та и проблема. Модулирующие эффекты типа хоруса и дилэя (оба от Boss) я включаю после дисторшна в Line in Line out. Но оба эти эффекты начанают искожать звук, даже в выключенном состоянии. Будто бы обрезаются верха. Тут у меня появилось предположение, что из Line out выходит слишком громмкий звук. Тогда я пустил звук через волюмку (Volumpedal). Lineout->Volume->Chorus->Dig.Deleay->Linein и помехи исчезли. Можно конечно обойтись и без волюмки, а просто убавить звука на предуселители чистого канала (Celanvolume). Но теперь появилась новая проблема - т.к. мне приходится приглушать входящий сигнал в хорус, я не могу использовать мой усилок даже на половину его мощьности. Но это же не дело. Такие бабки отдать за усилок и не иметь возможность скушать все его прелести. Что посоветуите?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 21:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc