Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

J&D vs Fender vs Ibanez vs Jackson
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
A.Getman
сообщение 22.11.2004, 0:32
Сообщение #2

Что Было, то было! Заранее не хочу разогревать бурные споры, просто сухая констатация факта. Вчера пошли мы с товарищем в магазин в Запорожье выбрать гитару. Я на гитаре не играл 10 лет ( мне будет 40, из них 20 играю на клавишах), мой товарищ действующий гитарист. Оба ничем, кроме музыки никогда не занимались, оба в юности фанатели на Блэкморе, Гилморе. Задача стояла уложиться в 400 у.е. и купить что-нибудь поприличнее, желательно 2 сингла-хамбекер. Дальше начались приколы. Включали все инструменты в Fender Champion, поочереди оба канала, темброблок в средних позициях. 1. Ibanez RG 370.(390у.е.) Средне... Сингл прозвучал очень интересно, бриджевый хамбекер отвечал очень сдавленно на 12-20 ладах 1струны. И тут мы стали слушать всё, что есть, хотя психологически я хотел именно ЭТУ модель. 2. Squier Standart Strat (250$) - просто дрючок 3. Fender Strat Highway (850$) чуть лучше. 4. Jackson JS30 (450$) на перегрузе хорош, чистый звук так себе 5. J&D 880 (340$) мы прозрели! Сочный, жирный звук, и чистый, и с перегрузом. Корпус Mahogany, из 2 частей склеен. Железо стрёмное, но строй держит, флойд качает как надо. 6. Ibanez GRX (200$) слишком хорошо за эти деньги, и гораздо фендеровее звук, чем у прослушанных стратов. Мой товарищ,владелец стратокастера 20-летней давности,буквально радовался последнему инструменту. И тут же дал расклад по доводке ещё на 200 у.е. Подчёркиваю - это ситуация в отдельном магазине, с отдельно взятыми людьми, и задача стояла выбрать! В течение 4 дней что-то надо купить.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 10:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc