Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!Панк, Гранж, Трэш и.т.п. <---> Кто чё знает,кому чё нравиться?!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун (гость)
сообщение 2.5.2003, 20:40
Сообщение #2

Металлюга, я согласен с тобой в твоем первом изречении, но в том что НАДО быть разносторониим я соглашусь не совсем. Конечно все зависит от границ твоей разносторонности, но согласись что человек который слушает(не люблю это слово но в данном случае употребить его будет удобнее всего) одновременно Руки Вверх(и прочую электронную хyйню), русский шансон и при этом делает вид, что тащится от Cradle of Filthe(к-е я вообще попсой невыносимой считаю) и Оргазма Нострадамуса, при том над вторыми больше ржет (над их распиз -дяйHостью), чем по-настоящему наслаждается их творчеством. И при этом намекает, что он панк! Я понимаю, что панк - это гораздо большее - это твое мировозрение твоя мораль и судить о человеке по его внешнему виду и иногда даже музыкальным пристрастиям было бы глупо. !!СТОП!!! (Че то меня понесло) К чему я веду? А веду я к тому, что я, например, не желаю слушать музыку исполнителей которых я не уважаю. Так у меня отпал интерес к опопсевшему КиШу, а крашеных металловских уродах типа KISS я бы лично всех лопатой пере -xуячил. Мне вообще не наравится металл - в нем больше пафоса чем хорошей музыки и песен. А если обсуждать нашу поп эстраду, то это вообще мрак... И в них я с большим удовольствием поплевался б. Даже наш русский рок до того скис, что в нем и гитары то почти стало не слышно(за исключенийм Шевчука, не рок н ролльную половину песен которого, я слушаю с большим удовольствием). О рэпе, танцевальной музыке и остальной гадости я вообще молчу. И что, господа, остается? И даже среди того что остается говно встречается. Не идти же мне к доктору, как Металлюга советует. (Хотя с точки зрения начинающего гитариста, я могу заценить пару гoвенных песен в плане техники исполнения, но от этого они мне нравиться не станут(просто мне охота сыграть все сложное). М.б. кто со мной согласен ?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 21:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc