Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вешалка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Specky
сообщение 13.11.2004, 17:25
Сообщение #2

Посвящается моему резаку НЕК 2500, бесстыдно скопировавшему двдшку с концертом Эла Ди Меолы и исчо двух перцев. ВЕШАЛКА Ну, достали меня эти электрухи! Инструменты слабаков и неудачников (гусары, молчать!). Вытаскиваю из кофра дредноут. Бросаю взгляд на самопальный хьюминифайер - поролоновую губку, запаянную в целлофан - хе-хе, вода не вся ещё испарилась. Значит и хорошо, меньше возни. Беру за гриф, любуюсь. Во - пацанский инструмент! Струны - ух! - толстенные! Корпус - ах! - здоровенный! Гриф - да не, нормальный такой, не очень толстый, немного пошире, конешно, да. Ща, забацаю. Стульчик (барабанщицкий, но - пофиг, всё равно удобный, мягкий), садимся, ногу на ногу. Инструменик обнимем правой ручкой - да, это вам не солидбоди! Поёрзаем малость, все зазоры выбрались, все конечности стабилизировались. Удобна! Тэк-с, где там медиатор? Ага, во рту - полусточенный, розовый Стив Вай. Тэк-с... Поехали. Ми-минор на открытых струнах - тихонько трррримммммм... Громче, ещё громче... Тадаааа!.. Комната наполняется торжественным предгрозовым мраком. Намана строит! Струны староваты - не искрят. Да и ладно. Ди Меола пускай себе струны меняет - они у него, поди, халявные. Что там у нас в программе? Не, размяться сначала надо, хоть немножко. А то спазмы в мышцах и всё такое. Но глаз за что-то так и цепляется. Мля, шо за фигня? А, вот! Под самым носом на кресле лежит вешалка. Такая металлическая вся, блестящая. Крючки сделаны как прямые штыри с пластмассовыми шариками на конце. Я её на стену буду вешать (чесслово!), вот только шурупов (два) подходящих с пробками куплю. Но сейчас она вообще тут не к месту. Повешу, но потом. Так шта - с глаз моих. Последующие события разворачиваются в считанные доли секунды. Но кино было запущено в замедленном режиме, поэтому все подробности, наполненные драматизмом, так и впечатались в мозг. Не раздумывая правой рукой быстро хватаю вешалку за ближайший ко мне крайний крючок и начинаю поднимать, рассчитывая отложить её куда-нибудь в сторону. В тот момент, когда дальний край вешалки отрывается от кресла, она превращается в замечательный маятник с осью в моей руке. Маятник своим концом - острым углом вешалки - начинает двигаться в сторону моей цельноеловой деки. Предположительно - чуть ниже и дальше подставки. Да какого черта! Именно туда он и движется!.. За этот полупериод движения маятника в голове пронеслись даже не одна за другой, а сразу и одновременно рой мыслей - ми-минор, б*я, на открытых струнах! Вот наиболее запомнившиеся: 1. Если попытаюсь сильнее сжать крючок - без толку, не удержать. 2. Отскочить или отклониться назад - не успею, слишком жесткая посадка. 3. Бросить вешалку - скорее всего, будет ещё хуже. 4. На эту вмятину теперь всю жизнь любоваться придётся. 5. Вот ведь миг - до него всё было зашибись, после него - МРАК (как вариант - ЖОПА, точно не помню). 6. Ну, как же это так то? И всё на фоне чувств неотвратимости и безысходности. А маятник всё ближе... Так то вот. Следите за инструментами!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 12:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc