Стоит ли это того, что бы копить на это деньги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли это того, что бы копить на это деньги? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.11.2004, 23:24
|
|
|
Ну как всегда всё обосрали. ОК, тогда предложите даже не такой комплект, а хотя бы гитару-комбик хорошего качества за 180$. Я понимаю, вы скажете, что за такие бабки хорошего не бывает, и будете. Но нужно осознавать, что для многих людей даже лишние 20$ играют огромное значение, не то что 50-100$. А играть-то хочется. Легко советовать, типа чувак гитару меньше, чем за 250-300$ не бери, а комбик только ламповый и т.п.
Я лично этот пак Берингеровский не слышал, но мне кажется он все равно лучше, чем если за те же деньги брать Flight и комбик Yerasov R1. Да и вообще Behringer неплохая фирма, нужно просто четко понимать, что это все-таки полупрофессиональное оборудование и для большой сцены не подходит, но у него и цена соответствующая. Я тыщу раз видел как на комбак Берингер играют в кабаках - и нормально все для кабака звучит, а больше и не надо ничего. Конечно, если есть возможность взять за схожие деньги пак Ibanez, Epiphone или хотя бы Washburn - это будет лучше, потому как гитара там будет скорее всего не такая плохая. Короче, обладая схожими средствами и возможностями, я бы этот пак наверное взял (или похожий).
Вот.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 14:47 |