Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как создать собственную группу? Помогите советом
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Галов
сообщение 11.11.2004, 13:16
Сообщение #2

2 Spy-ViSiON Ну, видишь ли в чём дело, музыка то вся уже давно изобретена, ты не можешь придумать что то новое - это будет хорошо забытое старое. Музыка как таковая себя исчерпала. Вот в чём проффесионализм и заключается - когда к тебе приходит человек и говорит - "вот мне нужна такая и такая музыка в таком-то таком-то стиле, такого времени" - и ты не пол года сопли жуешь (не в обиду!) пытаясь придумать эту музыку, а в течении 5 минут представляешь ему несколько вариантов, потому как уже знаешь как пишется эта музыка, может мы и роботы, но мы можем быстро и качественно написать любую музыку. Нет, я не считаю что музыка нуждается в душе. Когда я смотрю в ноты твоего произведения я же вижу души, я не вижу сколько чувств и эмоций ты туда вложил - согласись, ведь это так. У тех людей кому кажется что они вкладывают душу, просто случайно получается написать произведение по правилам (а ещё чаще не получается, это не так просто), вот они и считают это вдохновением. Проффесионализм в знании, а не во вдохновении. Я могу написать то, что ты никогда не сможешь не то что сыграть, а даже просто услышать. Я все правила знаю - могу написать что угодно (это не хвастовство, Боже упаси)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 8:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc