Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как создать собственную группу? Помогите советом
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Галов
сообщение 11.11.2004, 2:49
Сообщение #2

(я занимаюсь музыкой с 8 лет) - 21 без малого год. Сейчас просто мне не хочется обучать, подтягивать музыканта до уровня группы (не говоря уж о наличии у него муз образования, бумажка о том что у него оно есть меня, конечно, не интересует, но он должен хорошо владеть положенными ему знаниями) - согласись, проще найти человека который потянет уже сразу. Я понимаю, ты естессна можешь быть со мной не согласен. Попроще быть пробовал! Не помогает, я и так проще некуда! Про поиграть с музыкантом играющим 3 года - согласен, поиграть можно, но для развлечения - без особой цели. Извини, не хотел выглядеть надменным. Сам понимаешь - требования с каждым годом растут. Вот если бы ты в филармонию пришёл - тебе б там такой экзамен устроили - офигеешь - им то нет дела какой у тебя уровень - должен уметь вот и всё! (ну это я так, вот там люди надменней некуда, я ещё цветочки) Талант это да! но научить ноты писать можно любого. и научить писать произведения как "орехи щёлкать" можно научить любого (хоть глухого!), ну а в инструменте разбираться это потяжелей будет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 8:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc