Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Великий день.Запускаю Энгла.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
пдв
сообщение 10.11.2004, 9:56
Сообщение #2

Собстно то, о чём говорил 04.11.2004 14:28 Viktor (Uzhgorod) свершилось. 1.Насчёт 4-го регулятора тембра.Пробовал просто повесить 220 пик, и с переменником вешал 470 пик и 1 н.Крутил, рулил, короче при просто повешенном 470 п( Басы и треблы на МАХ, миды на МИН) получил именно то что хотел.Рык и рёв!Но что-то надо думать для темброблока. 4 ручки чтоб получить пару настроек - эт слишком.Буду пробовать Джэймса, м.б. даже сёдня. С тембороблоком для чистого...убрал коррекцию (220 пик), слишком уж звонкий звук...И чёт не нравится мне сей темброблок тоже...Самый классный звук при вывернутых на МАХ ручках... Слишком много не эксперементировал, больше просто наслаждался лямповым перегрузом. 2.Коммутация.Релюхи.Щелчки. Повесил диод в параллель катушкам релюх.Добавил кондёр, как Азнаур и советовал.Щелчок стал чуть менее громок..Такс! Тонкий момент: Если я не играю на гитарке в момент переключения, то уровень щелчка несколько удобоваримый, а если при переключении звучит гитарка - щелчок просто охеренный! Пробовал кидать на землю и 2 и третий каскады, зачем-то повесил на последнем какскаде с 470 кОм(чистый) 1 М на землю, короче всё это не даёт никакой разницы. Интересно,..вот дома щелчок не очень мешает...А на концерте?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 18:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc