Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Великий день.Запускаю Энгла.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей
сообщение 9.11.2004, 16:54
Сообщение #2

Свист прибивается с помощью осциллографа. Могу рассказать две смешные истории. Обе произошли, когда я экспериментировал на макете с моими любимыми 6н9с... :) ПЕрвая. При повороте ручки "мастер" ближе к 75% начинает выть. Прошел от конца к началу осциллом - генерит 1-й триод! Что за... Искал петли ПС - и нашел! При повороте ручки мастер, есссессно, и громкость была нехилая, а микрофон у этих ламп... Обнаружилось как: отсоединил мощник и подал сигнал на осциллограф: оба-на, все ОК! :))) Вылечилось мягким подвесом - все стандартно. Другая история. Принес на реп. базу свой новый девайс. Все хорошо, но опять же: на большом гейне - свист. Дома - все нормально. Но дома - и земля у меня нормальная, а на репе ее нет вообще. Дело было в банальной сетевой помехе, там рядом стойки мобильного оператора, как уж они их запитывали - одному Богу известно. Фильтр на входе я ставить не захотел, места не было. Выпрямил накал - и куда что делось. Истории, я надеюсь, будут чем-нибудь полезны начинающим коллегам. :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 10:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc