Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Великий день.Запускаю Энгла.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Maxxe
сообщение 8.11.2004, 12:21
Сообщение #2

А теперь сводки с запуска моего Шаттла :)) Значит имееться: Энгл на 6Н2П ЕВ без тембрблока. Накал 12В выпрямлен, подаеться на последовательно подключенные лампы. Анодка 240В но еще не до конца отфильтрованная. Звук: по характеру напоминает Металзон, но все-таки как-то плотнее и частотный диапазон кажеться уже. Металон все-таки более песочный и размытый. В целом понравился. Лок-Тар грит что нужно анодку увеличивать и будет шик. Вот только как-то стремно даже на ЕВ-шки подавать 320. Или они вытянут без проблем? Теперь минусы и недостатки: - Дикий фон. С этим все ясно - надо фильтровать анодку. - Свист. При гейне больше половины. Тут мне уже сложнее. Думаю поставить фильтр анодки между каскадами, заэкранировать баллоны ламп на всякий случай и на этом моя фантазия пока исчерпываеться. Буду ща рыть архив форума ибо как понимаю эта тема обсуждалась уже не раз. Хотя если кому-то не в лом подсказать, против не буду :))). З.Ы. Подозреваю все таки, что плату я развел не лучшим образом....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 20:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc