Великий день.Запускаю Энгла. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великий день.Запускаю Энгла. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.11.2004, 10:11
|
|
|
Запустил.Даже работает!Наверное я чёта не так сделал раз работает...
На релюхи вместо 5 пинул 7 В.
Да каскады по лампам у меня 1-2, 3-4.
Впечатления..Неоднозначные.Гейна хватает.Шумы в относительной норме(когда культурно оформлю наверное будет ещё лучше).Самовозбуд есь, - в пассивном варианте.У меня в гитарке преамп на ПТ, при пользовании коего самовозбуда нетЪ.
Чёт слишком много высоких в спектре...в обоих каналах.Хотя у меня чёт напутано или оборвано в темброблоке.Круче всего работают МИДы, а от БАСа результата практически не ощущаю....
Звучание вообще...Хм..Тяжесть а как же!..Тока структура звука несколько\слегка фуззящая, и я бы наверное не сказал бы именно по етому преампу, что лампы намного лучше транзистора, тоже есть нечто песочное,..Хотя я играл на не очень большой громкости(т.е. без подгруза оконечника?)
Следущая претензия...релюшковое переключение.TRSки,схема управления ими простейшая, питание подаю ч\з кнопку\переключатель. При переключении с чистого на тяж всё намально, а обратно громкий щелчок.Как избавиться?
Мож переключатель такой, попробую чёнть другое, мож из за питания 7 вместо 5, надо глюянуть у Азнаура, там он не так просто всё делал..
Что ещё...Не привык я ещё видно к такому звучанию,с процем одни ощущения, с транзюком другие, с лампой третьи..
Перечитал,..нет, всё конечно не так херово, даже наоборот, я рад, что получилось, звук сам по себе чёткий,щас возьмусь за окончательную доводку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 11:37 |