|
2FOD...хвастаться особенно нечем.Первую гитару я начал делать из прозрачного четырех сантиметрового плекса(оргстекла).сделал корпус,гриф ,просверлил отверстие под анкер.вот на этой стадии вдруг до меня дошло, что для игры на этой гитаре на сцене необходимо иметь также тельфер,подьемный кран,или белазовский домкрат.Да и не в тяжести дело!Отложил короче на потом...Вторую сделал из елки скопировал форму с Yamaha 16HR на которой играл Ямомото каталог 1986г.Гриф присобачил штатный от Иолана торнада,и железо оттуда звучки от гитар музима,тры,звук был неплохой.Человек который мне ее покрасил,(Ямомото отдыхает)получил за это мой полуфабрикат из плекса....Отыграл один танцевальный сезон:)))когда однажды вернулся с сессии ее уже небыло на ее гвозде,выслушал легенду о том как ее кто-то забадал головой во время пьянки попалам,вместо нее висел паршивый лидстар.третья гитара полуаккустик...ээээ...смастерил и некрашенную подарил школьникам для группы...получилась очень оригинальная. форму сам придумал с отверстием в виде элипса.четвертую делал специально для обучения дочери ,т.к. пальчики маленькие...короче сделал маленькую акустическую гитару с очень тоненьким грифом.звук мне нравится.строит исключительно.мензура 51см.гриф тонюсенький 5 слоев бука.деткам очень удобно заниматься.Акустику расчитывал заглядывая в эту книжку и еще в какие-то уже не помню -давно это было...
|