Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Master of Pappets Solo II, оцените нотную запись.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр Соколо...
сообщение 3.11.2004, 4:33
Сообщение #2

2sergey777 Сэнкс за ссылки, я и не думал что на MySongbook так быстро новые табы появляются. Ведь недавно скачивал себе почти всю Металлику. Скачал в дополнение еще разные версии табов песни No Leaf Clover. Это полные отпад. Не знал куды от радости деться. Сколько времени я убил почти сам снимаю эту песню. Ранние табы вообще были гавно. К моей радости снял очень точно почти все, кроме соляка с квакушкой, который я не снимал. А соляк Мастер оф Паппетц походу намного проще играется чем в нотах "фирмовых" показано. 2Мимоладов "Но тебя разочарую - здесь это никого не е...т." Ну почему же, вот на первый мой топик по данному соляку несколько людей отреагировали. Просто мне кажется многие новички, и не только, играющие тяжеляк очень часто пытаются воспроизводить ноты щрэда один в один, что зачастую бывает не нужно. То что там в ГИДовских нотах вряд ли по силе даже многим нормальным пилильщикам. А так как в моих табах играть очень удобно. А Мастер оф Паппетц дофига людей играют и пытаются играть. "Ты наешь сколько я сам раньше здесь про МоП пытался спрашивать?" а по поводу чего интересовался? кроме этого соляка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 23:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc